Bereits in der 5. Generation steht das Hotel Leicht und die guten Geister des Hauses für gelebte Gastfreundschaft. In den unterschiedlichsten Bereichen der Hotellerie/Gastronomie bieten wir hierbei unseren Gästen Service auf hohem Niveau und dabei unseren Auszubildenden nicht nur Einblicke in die verschiedensten Abteilungen, sondern auch das Handwerkszeug für den weiteren Karriereweg in der Branche - angefangen bei unserem Tagungsbereich für bis zu 50 Seminarteilnehmer/innen; über unsere Küche, welche auf modernstem Stand der Technik und Arbeitsmethoden für die kulinarischen Köstlichkeiten und den kleinen wie auch größeren Appetit unserer Gäste zuständig ist; unser Restaurant (für bis zu 120 Personen) mit lauschigem Innenhof-Garten, der in den wärmeren Monaten nochmals für bis zu 90 Gäste Platz bietet; unser Frühstücksrestaurant mit Stärkung vom Buffet; hin zu unserer Rezeptions-/Reservierungs-/Veranstaltungsabteilung.